?

Log in

No account? Create an account

В журналисты б я пошел, пусть меня научат!

Серегу пригласили на интервью в редакцию газеты «Донецкий кряж». Ну, я тоже напросился. За это всю дорогу просидел в пакете :(

Встретила нас Ольга Стретта – корреспондент газеты.

Это Я и Ольга :)))


Мне сказали, что я очень красивый кот, ну в полном расцвете сил, потискали и почесали за ухом.
Даром время не теряя, я сразу показал свой блог. Спросил мнение по содержанию и оформлению моих рассказов.



Потом сел рядом и внимал искусству интервьюирования. Интервью проходило в свободной форме, то есть в виде длительной непринуждённой беседы (есть еще стандартизированное интервью, которое по форме тождественно анкете). Только не говорите, что не знали об этом :)))
Но мне надоело, и моя непоседливая сущность понесла меня бродить по редакции. Во все комнаты я, конечно, не попал, пришлось осмотреться по месту.
Ничё так комнатка, просторная, светлая, с цветочками, как раз для творческой работы. Я, как воспитанный кот, ничего не пометил и не погрыз, посидел за компьютером, посмотрел фотографии и красивые живописные картины на стенах (на которых котов не обнаружено).



А потом, потом я увидел кресло… огромнейшее кресло, черное и мягкое, такое большое, что я сразу почувствовал себя в нем Великим Котом-журналистом и Супер-пупер Котом-редактором! Так бы сидел в нем и сидел, но меня оттуда забрали, силой… Хорошо, что у меня лапки-не-царапки, а то пришлось бы оставить свой незаштопывающийся след в журналистике :))



Но я не обиделся и решил попозировать на фоне цветов, которые я чудом не погрыз.

Кот-контекстная реклама :)))


«Донецкий Кряж» – это всеукраинская еженедельная общественно-политическая газета, выходящая с 22 января 1993 года. За время существования у газеты появилось много постоянных читателей, среди которых издание пользуется большим доверием. Редакция проводит регулярный мониторинг интересов читательской аудитории и ее состава, благодаря чему идет постоянное увеличение числа читателей. Газета активно пропагандируется через участие в тематических выставках,
рекламные ролики на радио и телевидении в Донецкой области, наружную рекламу и блоги маленьких котиков. Часто выступает спонсором различных интеллектуальных турниров, культурных мероприятий и т.д.
В число подписчиков газеты входят самые крупные предприятия и корпорации: металлургические комбинаты, машиностроительные заводы, шахты и т.п. Постоянное сотрудничество с торговой сетью супермаркетов (скажу каких за кило сосисок) делает газету не только популярной, но и престижной.

Вот так должен выглядеть настоящий кот-репортер.


Не зря я просидел в пакете, газета что надо! А еще газеты очень полезные - они теплые и удобные для послеобеденного сна :)

Хочешь подписаться? Спроси меня как!

Comments