?

Log in

Басик идет в кино

Hola, amigos!
Sobre los días de descanso andaba al cine. A la película de dibujos animados El Gato con botas!  Si razonar sobre la historia como sobre el cuento, que ocurre sobre la pantalla corresponde a las exigencias a todos los cuartos para niños: el malvado, el héroe, la bella y la aventura...

Карамба!!!


Йолі фасолі... Чё написал-то?
Это я под впечатлением. Ходил я на выходных в кино. На мультик "Кіт у чоботях" в 3D с украинским переводом. Во-первых - пронесли меня как зайца, во-вторых - зажали попкорна, в-третьих - очки спадали, но это не помешало мне насладиться всей зрелищностью фильма про похождения рыжего Кітзанови.



Сюжет мультика такой: у Кота было трудное детство – маленьким котенком он попал в приют в городе Сан Рикардо. Там он встретился с яйцом по имени Хитун Александр Бовтун, у которого был хитрый план похищения гуски, несущей золотые яйца. А для этого нужны были волшебные бобы. Сюжет закрученый - Кот стал героем, потом преследуемым преступником. Потом судьба снова сводит Кота с Хитуном. И с помощью красавицы Киці М'яколапки они все-таки умудряются похитить  гуску. По количеству танців-відлупанців и поединков на шпагах мультик не уступает индийским фильмам.
Смотреть стоит всем!

И просто обалдеть какая музыка!!!!


Не тягніть кота за вуса, кіт розсердиться та вкусить! 

Comments